Inicio Noticias Los Warriors pierden el partido y a Curry por lesión

Los Warriors pierden el partido y a Curry por lesión

Los Golden State Warriors, vigentes campeones de la NBA, que habían ganado sus ocho partidos anteriores y tenían una marca de 10 victorias por una sola derrota, cayeron estrepitosamente por 111-134 en casa ante los Milwaukee Bucks y además perdieron por lesión a su gran estrella, Stephen Curry.

Los Warriors sólo estuvieron dentro del partido durante el primer cuarto (29-33) antes de ser superados por Giannis Antetokounmpo (24 puntos en 26 minutos) y sus compañeros de equipo.

Privados de Draymond Green, los Warriors se fueron al descanso 13 puntos por detrás en el marcador (51-64) y tiraron el partido en un tercer cuarto desastroso en el que encajaron un parcial de 28-41 que sentenció el duelo (79-105).

Para empeorar las cosas, Stephen Curry, tras una mala actuación (10 puntos y 0 de 4 en triples), tuvo que dejar a sus compañeros de equipo en este tercer cuarto debido a una lesión del aductor izquierdo.

Vista la situación y con 26 puntos abajo, el entrenador de los Warriors, Steve Kerr, decidió dar descanso a sus titulares y los jugadores que salieron del banquillo maquillaron el resultado con una victoria parcial en el último cuarto (32-29).

Klay Thompson, con 24 puntos, fue el líder en ataque de los Warriors, mientras que Kevin Durant se quedó en 17 tantos. Por parte de los Bucks, el base Eric Bledsoe fue el máximo anotador con 26 puntos.

A pesar de esta primera derrota de la temporada en el Oracle Arena de Oakland, los Warriors sigue líderes de la conferencia Oeste con 10 victorias y dos derrotas y los Bucks son segundos de la Este con 9-2.